Olá ! Continuando as avarias nos sumos , como faço muitos diferentes , acabo por fazer várias avarias nesta área mais liquida e existem algumas que resultam tão bem que devem ser partilhadas .
É o caso desta receita do Sumo de Maçã Laranja , que costuma ser muito apreciado cá por casa e que faço imensas vezes e vem sempre acompanhado de um " muito bom ! " rasgado na mesa .
Vamos lá ,
Ingredientes
- 3 maçãs Vermelhas ( se forem de Alcobaça ,as riscadinhas ,melhor ) a da imagem é uma royal gala mas podemos usar qualquer uma
- 1 laranja descascada
- 1 rodela de gengibre fresco descascado
- 1 litro de água fresca
- 100 gr açúcar
Acessórios –Lamina Ultrablade
Preparação:
- Coloque no copo cortadas em 4 as maçãs com casca, a laranja descascada , o gengibre, o açúcar e metade da água: seleccione na Cuisine Companion 1minuto - velocidade 10
- Adicionar a restante água durante funcionamento entre os segundos 50 e 60 segundos pelo orifício.
- Coar- Servir com gelo caso a água não esteja muito fresca
Preparação na liquidificadora :
- Juntar todos os ingredientes no copo
- Usar só metade da água para não vir por fora
- Utilizar a velocidade rápida 30 segundos
- No final adicionar a restante água
- Coar e servir com gelo caso a água não esteja muito fresca .
Faça-o apenas para servir na hora durante refeições, lanches ou estados de vontade aleatórios.
Não é apropriado para guardar no frigorífico para ir bebendo ou estar numa mesa de festa muito tempo .
Não é apropriado para guardar no frigorífico para ir bebendo ou estar numa mesa de festa muito tempo .
Tem vezes que acrescento um limão descascado a este sumo , fica muito bom também .
Por aqui gostamos mesmo muito , espero que seja também do vosso agrado ,
Se experimentarem por aí , contem-me por aqui como foi .
Sempre ligada
Alexandra Caixeiro
Sem comentários:
Enviar um comentário
E então , funciona ou não ?