Adoro gressinos , para molhar no paté , no queijo serra derretido e até para acompanhar sopa como se fossem croutons .
Utilizando um pouco de massa de pão que tenho sempre no frio pronta a usar , bastou-me colocar um pouco de azeite nesta massa , fazer umas tiras e salpicar de sementes de Sésamo
Massa de pão :
3 canecas medida de água
4 canecas medida de farinha tipo 65
1 emb fermento padeiro 11 gr
1 colher sopa sal
1 colher sobremesa açúcar
Mexer com colher de pau , deixar repousar dentro de tapawere fechado num local aquecido uma noite e está pronta a usar .
Moldar bola de pão , deixar levedar 45m e levar ao forno 250º graus 20 m tapado com pirex ou dentro de tacho para absorver vapor e depois destapar e cozer mais 20 m a 200º graus .
Não usar calor circulante .
O pão estará pronto :)
O resto da massa vai para o frio para ser alimentada e estar sempre pronta a usar .
Os gressinos utilizei apenas uma bola de massa do tamanho de uma carcaça .
Colocar no forno a 250 graus 5 minutos e voilá ...
Gressinos super estaladiços !
Experimentem e digam o que acharam !
Sempre ligada
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E então , funciona ou não ?