18 de novembro de 2015

Patés na Cuisine Companion


Paté Salmão


Para receber alguém em casa e preparar num instante um  Paté  , não é preciso muito ...basta ter os ingredientes no frio e avançar sem medos que a CiCi faz o resto

Podem substituir os ingredientes e em vez de Salmão fazer Atum, Delicias do mar , gambas ,miolo de sapateira ,pescada cozida ( delicioso ) fiambre ,  Azeitonas  ....

Estes já fiz e ficaram muito bons , por aí inventem também com o que tiverem no armário  :)

Deixo a receita base com o Salmão , para depois através dela poderem fazer as vossas avarias .


Ingredientes 
100 g de salmão fumado (1 embalagem)      
½  embalagem de queijo philadelphia (100 g)
Sumo de Meio limão ou lima                
1 colher de chá de cebolinho picado


1. Coloque o salmão em pedaços na taça com lâmina picadora e desfaça durante 1 minuto na velocidade 10, até ficar em pasta.

2. Adicione o queijo , o sumo de limão e 2 ou 3 raminhos de cebolinho fresco e pique na velocidade 10 durante 30 seg ou mais caso pretenda uma consistência mais homogénea.

3. Sirva frio e decore com cebolinho picado

Para Atum e Gambas , basta trocar os ingredientes :)



Pates de Gambas e de Atum 


Espero que gostem
 Se experimentarem contem como foi ,


Sempre ligada 

        Alexandra Caixeiro